返回主页面

2020∙09∙01 |

隐私政策

三宅一生有限公司(以下简称“我司”)非常重视与客户的信赖关系,并充分认识到信赖关系的基础即客户的隐私保护的重要性。在客户于本网站使用我司提供的服务(以下简称“本服务”)之际,我司为慎重处理客户的个人信息而制定了隐私政策(以下简称“本隐私政策”),遵照本隐私政策,努力妥善处理并安全管理客户的个人信息。

 

1条 遵守法律法规及准则

我司在运营本服务时,就个人信息(系指日本《关于个人信息保护的法律(日文:個人情報の保護に関する法律)》(以下简称“个人信息保护法”)第2条第1款所定义的个人信息)的取得、利用及其他个人信息的处理,遵守个人信息保护法及其他相关法律法规、个人信息保护委员会制定的准则以及本隐私政策。

 

2条 取得的个人信息及取得方法

根据个人信息的取得方式,在本服务中我司取得的个人信息如下。此外,我司取得的与客户相关的信息中,虽然包括Cookie等无法单独识别个人的信息,但如果可以通过与我司持有的其他信息匹配来识别特定的个人,则作为个人信息进行处理。

1. 由客户直接提供的信息

在注册本网站的电子期刊(News Letter)时,我司可能会要求客户提供以下个人信息。

・出生日期、性别、职业等有关客户个人资料的信息

・邮箱、住址等有关客户联系方式的信息

 

此外,在客户根据第5条规定提出申请时,我司会要求客户提供确认本人身份文件以防欺诈,并获取该文件中所记载的客户个人信息。

 

2. 我司自动取得的信息

每当客户使用本服务时,我司会自动取得关于客户访问本网站的情况以及使用方法的信息。具体包括以下信息:

 ・IP地址

・Cookie的记录信息

 

3条 使用目的

1. 我司主要为了以下各项规定的目的(以下简称“使用目的”)而使用因提供本服务而取得的客户的个人信息。

(1) 为了提供及维护本服务(包括关于本服务的电子期刊的注册受理及本人确认),以及其改善

(2) 为了发送及发布本服务相关的广告(包括直邮),以及测定其效果

(3) 为了应对关于本服务的咨询

(4) 为了应对违反本服务相关的我司条款&条件(以下简称“本条款”)的行为

(5) 为了就本条款或本隐私政策的变更等通知客户

2. 前款各项的使用目的仅在与变更前的使用目的的关联性被合理认可的范围内进行变更。该情况下,我司按照第8条告知公众。

 

4条 向第三方披露个人信息

1. 如符合以下各项任一情形时,我司可能会向第三方提供客户的个人信息。

(1) 依据法律法规时

(2) 根据客户的同意或指示向第三方提供时

(3) 与本网站的运营及其他业务相关,在为了达到使用目的的必要范围内,将个人信息处理的部分或全部进行委托时

(4) 除以上各项外,个人信息保护法及其他法律法规认可的情形时

2. 我司根据前款第3项向受托方提供客户的个人信息时,我司进行必要且妥善的监督,以使受托方安全管理客户的个人信息。

 

5条 关于客户个人信息的各种申请手续

1. 我司就我司取得的保有个人信息(指个人信息保护法第2条第7款定义的保有个人信息)中可以识别客户(以下简称“对象个人信息”)的,客户本人根据个人信息保护法的规定进行①使用目的的通知、②对象个人信息的披露、③对象个人信息内容的修改、追加或删除、④对象个人信息的使用停止或删除、或⑤关于停止向第三方提供对象个人信息的申请(以下统称“披露等申请”),根据本条规定的手续,于第6条规定的咨询处进行。另外,在进行披露等申请时,我司需要特定对象个人信息。

2. 就我司受理前款规定的披露等申请时,为了确认是客户本人进行的申请,需要将客户本人的驾照、护照或其他我司规定的文件的复印件作为确认本人身份文件邮寄至第6条规定咨询处。我司通过该文件确认完是本人后,将及时推进该披露等申请的手续。

2. 无论第1款的规定如何,关于客户申请的对象个人信息,如存在根据法律法规我司无法处理该申请或被认定可以不处理该申请的情况,或者就该对象个人信息已超过我司保管期限时,我司可能无法处理客户的申请,敬请理解。

 

6条 关于个人信息处理的咨询及投诉联系处

有关客户的个人信息处理的咨询及投诉,请与下方联系。

 

151-8554

东京都涩谷区富ヶ谷1-12-10

三宅一生有限公司客户服务

CONTACT

 

7条 Google Analytics的使用

为了掌握本网站的使用情况,本网站使用Google Analytics。Google Analytics使用Cookie收集客户的信息。被收集的信息根据Google公司的隐私政策进行管理。另外,该功能可以通过将Cookie设定为无效来拒绝收集,请客户确认所使用的浏览器的设定。

 

8条 隐私政策的变更手续

我司根据需要可能对本隐私政策进行变更。该情况下,我司将变更后的本隐私政策的实施时间以及内容通过在本网站上进行公示及其他适当的方式向公众告知,或向客户通知。

 

 

2017年12月26日制定

2020年10月1日修订

 

个人信息处理单位:

东京都涩谷区富ヶ谷1-12-10

三宅一生有限公司

董事长 伊势 孝彦

SHARE